Оплата работ после выполнения
Оплата работ после выполнения
Круглосуточно, без выходных
Возможен выезд в день заказа
Работают профессионалы
Уборка

Генеральная уборка пищевых предприятий

Генеральная уборка пищевых предприятийК пищевым предприятиям относятся кафе, столовые, рестораны, цеха по производству пищевых продуктов. Поддержание чистоты является одним из основных условий для их функционирования. СанПин предъявляет жесткие требования к санитарно-гигиеническим показателям подобных учреждений, поскольку от их соблюдения напрямую зависит здоровье, а порой и жизнь граждан. Производимая продукция, прежде всего, должна быть безопасной. Качественная и своевременная генеральная уборка пищевых предприятий позволит снизить возможный риск попадания в продукты болезнетворных бактерий и обеспечить безопасные условия работы.Из-за специфики деятельности, оборудование в пищевых цехах загрязняется катастрофически быстро. Пыль и копоть, оседающие на стенах и потолках, не только портят внешний вид, но и проникнуть в продукты питания, вызвав отравление у употребляющих их людей. Кроме мойки и удаления грязи, каждая поверхность подлежит обязательной дезинфекции при помощи специальных средств. Они должны быть безопасными для организма человека и не вызывать аллергических реакций. Средства подбираются индивидуально для каждого типа поверхности.

Особенности уборки  пищевых предприятий

Согласно нормативам, генеральная уборка пищевых предприятий проводится не реже одного раза в месяц. Каждое учреждение должно иметь в своем распоряжении специальный журнал, в который заносятся даты мероприятий и их полное содержание. Наша компания работает круглосуточно. Вам не придется останавливать производство и тем самым нести убытки. Специалисты приедут на объект в любое время – ранним утром, поздним вечером или глубокой ночью, обеспечив идеальную чистоту к началу трудового дня.Генеральная уборка включает в себя:
  • Очистку поверхностей от пыли с последующей обработкой антисептиками.
  • Вынос мусора и мытье урн.
  • Обезжиривание оборудования.
  • Мойку шкафов, стеллажей, холодильников и их дезинфекцию.
  • Удаление копоти и жира со стен и потолка.
  • Мытье окон и подоконников.
  • Очистку вытяжек.
  • Уборку и дезинфекцию санузла.
  • Мойку дверей и входных групп.
  • Дератизацию.
  • Мытье напольных покрытий.

Используемый инвентарь

Генеральный клининг пищевых предприятийГенеральная уборка пищевых предприятий может проводиться при помощи ручных и механических средств. Кроме того, некоторые мероприятия (например, дератизация) проходят в спецодежде и защитных масках. К ручным средствам относятся швабры, ведра, совки, пакеты для мусора, салфетки, щетки, пульверизаторы и т.д. Механические средства значительно повышают качество производимой уборки и облегчают труд персонала. К ним относятся всевозможные пылесосы, пеногенераторы, полировочные машины.При обращении в клининговую компанию руководителям производств не нужно беспокоиться о приобретении и хранении дорогостоящего оборудования. Специалисты приезжают на место работы со всей необходимой техникой и полным комплектом моющих и дезинфицирующих средств.Наша компания предлагает полный комплекс клининговых услуг для пищевых производств в Москве по доступной цене, ознакомиться с которой можно в таблице ниже. Мы поможем обеспечить чистоту и свежесть в каждом цеху.
НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТДО 50 КВ.МДО 100 КВ.МДО 150 КВ.МДО 200 КВ.МДО 300 КВ.МДО 400 КВ.МДО 500 КВ.М
Генеральная уборка помещенийот 5 000 руб.от 7 000 руб.от 10 000 руб.от 12 000 руб.от 15 000 руб.от 20 000 руб.от 25 000 руб.
Послестроительная уборка помещенийот 6 000 руб.от 8 000 руб.от 11 000 руб.от 14 000 руб.от 18 000 руб.от 25 000 руб.от 30 000 руб.
 

Нужна
дополнительная
информация?

Напишите нам, и мы ответим на все ваши вопросы!