Оплата работ после выполнения
Оплата работ после выполнения
Круглосуточно, без выходных
Возможен выезд в день заказа
Работают профессионалы
Уборка

Ночная уборка пищевых предприятий

Ночная уборка пищевых предприятийПоддержание чистоты пищевых производств является одним из основных условий для их жизнедеятельности. СанПин предъявляет особо жесткие требования к санитарно-гигиеническим показателям данных организаций, в силу того, что, в случае их несоблюдения, здоровью человека может быть причинен непоправимый вред. При попадании в организм вместе с пищей, опасные бактерии могут спровоцировать тяжелые пищевые отравления, инфекционные заболевания, а в некоторых случаях даже привести к летальному исходу. Производимая продукция должна поступать на прилавки свежей и безопасной. Качественная и своевременная уборка и дезинфекция помещений, предназначенных для производства продуктов питания, служит гарантией соблюдения всех установленных нормативов, касающихся поддержания чистоты.В силу специфики деятельности, пищевые производства загрязняются катастрофически быстро. Пыль, копоть, жирные брызги оседают на поверхностях и служат комфортной средой для развития микроорганизмов. Большинство предприятий работает в круглосуточном режиме, поэтому обязательным мероприятием по созданию чистоты является ночная уборка пищевых производств. Чтобы не отвлекать персонал от основной работы и не нанимать дополнительных сотрудников, оптимальным решением будет обращение в клининговую компанию. Специалисты проведут уборку и дезинфекцию оперативно и качественно.

Особенности уборки ночной уборки

Согласно нормативам СанПин, ночная уборка пищевых предприятий проводится ежедневно. Каждое предприятие имеет в своем распоряжении специальный журнал, в который заносятся даты мероприятий и их полное содержание. Наша компания работает круглосуточно. Вам не придется приостанавливать производство на время уборки. Бригада специалистов на объект в любое время – ранним утром, поздним вечером или глубокой ночью.Ночная уборка включает в себя:
  • Очистку поверхностей  с последующей дезинфекцией;
  • Вынос мусора, мытье урн;
  • Удаление копоти со стен и потолка;
  • Уборку санузла, обработку антисептиком;
  • Влажную уборку;
  • Очистку оборудования;
  • Мытье напольных покрытий;
  • Общую дезинфекцию.

Используемый инвентарь

Ночной клининг пищевых предприятий

Ночная уборка пищевых предприятий проводится при помощи ручных и механических средств. К ручным средствам относятся швабры, ведра, совки, пакеты для мусора, салфетки, щетки, пульверизаторы и т.д. Механические значительно повышают качество производимой уборки и обеспечивают полное избавление от грязи в самых труднодоступных местах. К ним относятся всевозможные пылесосы, пеногенераторы, полировочные машины.При обращении в клининговую компанию руководителям производств не нужно беспокоиться о приобретении и хранении дорогостоящего оборудования. Специалисты приезжают на объект с полным комплектом моющих и дезинфицирующих средств и необходимым инвентарем.Наша компания предлагает полный комплекс клининговых услуг для пищевых производств в Москве по доступной цене, с которой можно ознакомиться ниже. Мы поможем обеспечить безопасные и комфортные условия для вашего производства.
НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГ/ПЕРИОДИЧНОСТЬ УБОРКИПЛОЩАДЬ, КВ. МСТОИМОСТЬ, В МЕСЯЦ
Комплексная уборка 1 раз в неделюдо 100 кв.мот 8 000 рублей
от 100 до 200 кв.мот 9 000 рублей
от 200 кв.м и вышеот 10 000 рублей
Комплексная уборка 2 раза в неделюдо 100 кв.мот 12 000 рублей
от 100 до 200 кв.мот 13 000 рублей
от 200 кв.м и вышеот 15 000 рублей
Комплексная уборка 3 раза в неделюдо 100 кв.мот 14 000 рублей
от 100 до 200 кв.мот 16 000 рублей
от 200 до 350 кв.мот 17 000 рублей
от 350 кв.м и вышеот 18 000 рублей
Комплексная уборка 5 раз в неделюдо 100 кв.мот 16 000 рублей
от 100 до 200 кв.мот 18 000 рублей
от 200 до 350 кв.мот 20 000 рублей
от 350 кв.м и вышедоговорная

Нужна
дополнительная
информация?

Напишите нам, и мы ответим на все ваши вопросы!