Оплата работ после выполнения
Оплата работ после выполнения
Круглосуточно, без выходных
Возможен выезд в день заказа
Работают профессионалы
Уборка

Разовая уборка пищевых предприятий

Разовая уборка пищевых предприятийПоддержание чистоты предприятий, производящих продукты питания является обязательным условием для их жизнедеятельности. Болезнетворные бактерии, в случае попадания их в пищу человека, могут нанести организму непоправимый вред, а в отдельных случаях даже привести к летальному исходу. Поэтому СанПин строго следит за тем, чтобы на пищевых производствах показатели чистоты соответствовали санитарно-гигиеническим нормам. Все поверхности, помимо очищения от пыли и грязи, должны быть в обязательном порядке обработаны при помощи специальных антисептических средств. Правильно организованная уборка обеспечит безопасные условия для производства продуктов питания. Для успешного функционирования предприятия, все оборудование,  а также само производственное помещение, подлежит периодическому ремонту. По окончании работ остается большое количество строительного мусора, избавиться от которого своими силами практически невозможно. Для того, чтобы привести цех в рабочее состояние, необходима разовая уборка пищевых предприятий. Наилучшим решением в данном случае станет обращение в клининговую компанию, специалисты которой легко и быстро наведут чистоту и проведут дезинфекцию помещения.

Особенности разовой уборки

Разовая уборка пищевых предприятий обычно проводится один раз в год, совпадая с ремонтом помещения или оборудования. Это – достаточно энергозатратная процедура.Наша компания работает круглосуточно, поэтому предприятие сможет вернуться в обычный рабочий режим достаточно быстро. Кроме того, существует возможность привлечения к работе целой бригады специалистов по клинингу.Разовая уборка включает:
  • Вывоз строительного мусора;
  • Удаление с поверхностей следов от лаков, красок, цемента, смесей;
  • Очистку оборудования;
  • Удаление пыли с электрических приборов, розеток и выключателей;
  • Обработку санузлов, уничтожения неприятного запаха;
  • Мойку вытяжек, отопительных приборов и радиаторов;
  • Чистку плитки и кафеля;
  • Мытье окон, подоконников;
  • Мойку дверных проемов;
  • Уборку подсобных помещений;
  • Влажную уборку;
  • Мытье напольного покрытия:
  • Дезинфекцию всех поверхностей при помощи антисептического средства.
На каждом предприятии имеется специальный журнал учета уборок, в который заносится дата, а также полный перечень всех проведенных мероприятий.

Используемый инвентарь

Разовый клининг пищевых предприятий

Разовая уборка пищевых предприятий может проводиться при помощи ручных и механических средств. К ручным средствам относятся швабры, ведра, совки, пакеты для мусора, салфетки, щетки, пульверизаторы и т.д. Механические средства предназначены для того, чтобы ускорить и облегчить труд персонала, а также повысить качество производимой уборки. К ним относятся всевозможные пылесосы, пеногенераторы, полировочные машины.Специалисты клининговых компаний приезжают на место работы со всей необходимой техникой и полным набором моющих и дезинфицирующих средств. Руководителю пищеблока не нужно беспокоиться о приобретении и последующем хранении дорогостоящего оборудования.Наша компания предлагает полный комплекс клининговых услуг для пищевых производств в Москве по доступной цене. Мы поможем вам создать идеальную чистоту быстро и качественно.
НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТДО 50 КВ.МДО 100 КВ.МДО 150 КВ.МДО 200 КВ.МДО 300 КВ.МДО 400 КВ.МДО 500 КВ.М
Генеральная уборка помещенийот 5 000 руб.от 7 000 руб.от 10 000 руб.от 12 000 руб.от 15 000 руб.от 20 000 руб.от 25 000 руб.
Послестроительная уборка помещенийот 6 000 руб.от 8 000 руб.от 11 000 руб.от 14 000 руб.от 18 000 руб.от 25 000 руб.от 30 000 руб.
 

Нужна
дополнительная
информация?

Напишите нам, и мы ответим на все ваши вопросы!